您的位置:首页 > 案件直击 >
七旬老人不慎落水 民警快速救援受好评
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-05-31 11:07:33 】 【 来源:遂宁日报 】
  18日,蓬溪县公安局蓬南派出所副所长徐宁、协警卜兵敏锐感知,及时救助一名七旬落水老人,受到群众一致好评。

  5月18日17时许,蓬南派出所副所长徐宁带领协警卜兵在沙坝水库沿线巡逻时,发现河道旁围聚大量群众,上前询问得知一群众落水。获悉后,徐宁、卜兵立即跳入河水中,将落水老人救起,见老人身体虚脱,且出现抽搐症状,徐宁果断处置,在120急救车未赶至现场的情况下,与协警卜兵及现场群众一起将老人抬上警车送至医院抢救。经了解,落水群众名叫唐先琼,现年已70岁高龄,蓬南镇安家村人,患有老年痴呆症,因当日家中无人照顾便独自行至沙坝水库边,不慎落入水中。目前,经抢救及时,老人已脱离生命危险。(记者 高静)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000