您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
蓬溪县集中走访联系选民
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-19 16:12:32 】 【 来源:遂宁日报 】
  为进一步发挥好人大代表为民代言、桥梁纽带和模范带头作用,蓬溪县人大常委会于今年1月组织了177名县人大代表,集中开展了“了解民情、反映民意、集中民智、共谋发展”集中走访联系选民月活动。此次活动,集中走访联系选民3000余人次,共收集到群众反映的热点、难点问题和建议1021条。
  
  活动期间,县人大常委会相关工作机构把代表所提的意见建议分类整理,交由县政府办理落实。县政府高度重视这些意见建议的办理工作,各承办单位主动与所提意见代表联系,制定工作措施,认真办理意见建议。截止目前,已办理和回复选民意见建议842条,未办结的179条建议正在加紧办理,建议办理的见面率、满意率和基本满意率达100%,办结率达82%。(熊燕)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000