您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
刘茂森督导检查“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-09-21 16:08:29 】 【 来源:遂宁长安网

10.png


  9月17日上午,蓬溪县公安局党委副书记、政委刘茂森深入文井派出所督导检查“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作。

  

  刘茂森实地检查了内务卫生和民辅警着装情况,查阅了教育整顿工作台账资料,抽查了民辅警学习笔记,对文井派出所教育整顿工作给予了充分肯定。

  

  刘茂森要求,一是持续推动教育整顿深入开展。牢牢把握“公安姓党”政治属性,全力抓实政治建警,扎实开展忠诚教育,切实增强践行“两个维护”的高度自觉。将思想认识统一到县局党委的决策部署上来,严格标准要求,搞好统筹结合,推动教育整顿深入开展。二是对照标准补齐短板建强弱项。认真建立完善教育整顿工作台帐,严格按照县局教育整顿工作各项要求和部署,紧盯关键环节,抓好查漏补缺,力争把工作做到实处。三是统筹推进当前各项重点工作。要以教育整顿工作为抓手,坚持靠前一步、主动作为,把教育整顿与当前各项重点工作结合起来,两手抓,两手都要硬,力争早日完成全年公安工作目标任务。


蓬溪县公安局


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究