您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
遂宁市乡镇(街道)政法委员第四期培训班在蓬溪成功举办
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-01 16:55:07 】 【 来源:遂宁长安网

1.png


  11月30日,全市乡镇(街道)政法委员第四期培训班在蓬溪县举行。遂宁市委政法委政治部主任陈烈,蓬溪县委常委、政法委书记唐志强出席开班仪式,全市95个乡镇(街道)政法委员、各县(区)政治处主任参加此次培训。会议由蓬溪县委政法委常务副书记徐波平主持。

  

2.png


  市委政法委政治部主任陈烈在开班动员讲话中强调,在中央、省委和市委全面学习宣讲党的十九届五中全会精神之际,举办政法委员专题培训班,力求把此次培训办成认清新阶段、树立新观念、构建新格局、开启新征程的宣讲会、能力提升会。他提出三点要求,坚持党管政法,提升履职能力。以实际行动推动《中国共产党政法工作条例》及四川省实施细则的学习宣传和贯彻落实。强化使命担当,坚持学以致用。努力把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和开展工作的本领。严守纪律作风,树立政法形象。端正学习态度,严格遵守管理纪律,树立政法队伍良好形象。

  

  上午,理论培训会特别邀请到遂宁市公安局河东新区分局灵泉派出所所长古敏红为全体学员授课,他从专业的角度和结合自身工作实践讲解了“新时代群众工作方法”。课后,宝梵政法委员陈东、文井镇政法委员罗晓春分别就基层社会治理工作体会、履职基层政法工作收获等方面进行了交流发言。

  

  下午,全体学员参观了四川省爱国主义教育基地、全省政法系统“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动基地旷继勋纪念馆及县公共法律服务中心,观看蓬溪县巡特警大队实战演练及法制建设工作和推进基层社会治理视频影像,考察宝梵镇鹤桥村推进基层社会治理深化平安建设工作情况。

  

  (中共蓬溪县委政法委员会政治处)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究