您的位置:首页 > 法院专栏 >
大英射洪协作执行 被执行人无处可逃
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-27 20:34:38 】 【 来源:遂宁长安网 】
  7月7日,大英法院协作射洪县法院迅速将一被执行人控制,并交付执行法院。
  
  当日中午,大英法院执行局接到射洪法院执行局协助通知:该院的被执行人四川嘉创投资有限公司法定代表人现在大英县境内,由于射洪县法院的执行人员赶过来需要一段时间,担心被执行人玩失踪,要求本院予以协助控制。
  
  接到通知后,执行干警迅速启动应急快处机制,抽调快执组迅速赶到被执行人所在的位置,将被执行人杨某带至本院。40分钟后,射洪县法院执行干警赶到,将被执行人带走。本院从接到协助通知到将被执行人带到法院,前后用时不到半个小时。
  
  自去年以来,大英法院不断加强与其他法院的合作执行,针对请求协助的管辖地内的被执行人,同一被执行人的重大财产,执行干警积极迅速反应,与外地法院协作开展委托调查、查封、拍卖、控制被执行人、送达法律文书等各项执行措施,联动执行、合作执行取得了良好的执行效果。
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000