您的位置:首页 > 法院专栏 >
市中院检查督促蓬溪法院争创“两个一流”工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-09-19 15:10:20 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,市中院党组成员、政治部主任董华路带队到蓬溪法院检查督促争创“两个一流”和“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作。
  

  汇报会上,县法院党组成员、副院长任晓东汇报了蓬溪法院争创“两个一流”工作进展情况、存在的问题及下一步工作措施。党组成员、政治处主任冯平汇报了 “四对照四提升 做忠诚卫士”专题活动学习教育阶段的开展情况。听取完汇报后,检查组一行详细翻阅了争创“两个一流”工作资料及“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动图文资料。
  
  董华路对蓬溪法院全力争创“两个一流”工作表示充分肯定。他指出,蓬溪法院领导班子高度重视争创工作,积极推进落实,工作抓手切实有效,效果明显。同时也指出存在的短板,各项工作进展不平衡、亮点不突出、资料不规范、审判质效有待进一步提升等。最后,董华路提出五点建议:一是强化争创意识,营造氛围;二是全面梳理查找,补齐短板;三是全力加强督导检查,挂图作战;四是层层压实工作责任,严格考核奖惩;五是完善细化基础资料,分类分项对标准备。
  
  任晓东代表院党组作表态发言,蓬溪法院将以争创“两个一流”工作为抓手,结合“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育等工作,提升创新意识,及时拿出推进规划、工作进度表,压实责任,将争创工作落实到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  (唐佳)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000