您的位置:首页 > 法院专栏 >
蓬溪:深化双方合作 推进高校与法院优势互补
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-09-25 15:38:31 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,蓬溪法院党组书记、院长王荣洪带领法院党组副书记、副院长张建军、党组成员、政治处主任冯平一行,前往西南科技大学法学院,与法学院院长翟瑞就推进院校共建合作相关事宜进行座谈。
  

  座谈会上,翟瑞对王荣洪一行表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况和近年来合作办学取得的成绩以及双方在人才培养、科学研究和队伍建设等方面的工作情况。
  

  王荣洪表示:蓬溪县法院将以这次院校共建为契机,加强对法官专业理论知识的教育培训,并要依托高校优势平台,与法学院进行法学实务课题调研合作,开展富有成效的学习交流活动,共享相关研究资源和研究成果。
  
  座谈的双方在热烈的交流中达成共识:在今后的工作中,院校共建合作不仅将会为法学院的教学科研、法学专业学生实习提供了良好平台,也将为蓬溪县法院建设“学习型法院、学习型法官”提供了新的渠道和路径。希望通过开展“院校共建”活动实现全面合作,优势互补;通力合作,协同创新;深化合作,共同提高。
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000