您的位置:首页 > 法院专栏 >
蓬溪法院组织召开脱贫攻坚工作会
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-05-15 09:30:40 】 【 来源:遂宁长安网 】

  5月13日下午,蓬溪法院组织召开脱贫攻坚工作会,全院50余名有帮扶任务的干警参加会议。

165.png

  会议传达学习了遂宁市脱贫办《关于学习贯彻市委市政府领导批示精神扎实推进当前脱贫攻坚工作的通知》文件精神,并就相关工作进行了安排部署,要求各帮扶责任人要把扶贫工作抓细抓实,确保脱贫有实效。


  会议还组织干警集中观看了中央电视台经济半小时《扶贫房变成闹心房》《假扶贫、真糊弄》专题报道。该报道曝光了当前在一些地区扶贫领域存在的形式主义、官僚主义和弄虚作假等典型问题。


  会议最后王荣洪院长强调:当前,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨、全面冲刺的关键时期,法院作为群利镇的帮扶单位,大家要充分认识到法院在脱贫攻坚中担负的重大责任,大家要以脚踏实地的工作作风,坚持更高标准、更严要求,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保经得起历史的检验。


  (杨晶惠)


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000