您的位置:首页 > 法院专栏 >
蓬溪法院三凤人民法庭参加“安全生产月”集中宣传活动
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-06-25 13:52:32 】 【 来源:遂宁长安网 】

   为进一步强化安全生产红线意识,有效防范与遏制重特大事故,进一步提升安全生产总体水平。2019年6月14日,蓬溪县三凤镇开展“安全生产月”集中宣传活动,三凤法庭、派出所、司法所、镇安办、交管办、禁毒办、市监所等部门联合参加此次活动。
  

39.png

  宣传活动于早上九点在三凤镇人民政府旁拉开帷幕,活动中,通过现场咨询、发放宣传资料、宣传礼品等形式,向群众普及安全知识,弘扬安全文化。法庭干警也耐心的向群众解答安全生产的种种要求与规范,并要求群众在从事生产过程当中一定要注意生产安全,还特别叮嘱了群众注意看管好夏季小孩下水游泳等安全问题。
  
  安全生产工作任务艰巨、责任重大,必须警钟长鸣,常抓不懈。通过此次联合宣传活动,进一步加大了安全生产的宣传力度,提高了人民群众对安全生产工作的认识,为加强安全生产工作奠定良好的社会基础。
  
  (旷国军)

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000