您的位置:首页 > 法院专栏 >
蓬溪法院鸣凤法庭开展“庆六一·我为我党庆生日”活动
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-06-16 16:31:07 】 【 来源:蓬溪县人民法院

  6月1日,蓬溪法院鸣凤法庭联合当地乡镇党委政府及相关部门到鸣凤小学开展“庆六一·我为我党庆生日”活动。

  

微信截图_20210616162750.png

  

  活动中,法庭干警向参加活动的同学们分发了《中华人民共和国未成年人保护法》的传单,并通过有奖问答的方式向同学们普及了“家庭保护”“学校保护”“政府保护”“司法保护”等与同学们息息相关的法律规定,并为获得奖项的同学们颁发了奖状和奖品。

  

image.png

  

  未成年人是祖国未来和希望,是社会主义建设事业的接班人,他们的健康成长,关系到国家的前途,民族的兴衰和社会主义事业的成败。关爱未成年人,树立未成年人的法律意识,是依法治国不可或缺的重要组成部分。蓬溪法院鸣凤法庭在有序推进审判业务工作的同时,时刻牢记习近平总书记训词精神,积极开展“我为群众办实事”的实践活动,努力让人民群众获得感成色更足、幸福感可持续、安全感更有保障。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究