您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
仁寿县司法局到蓬溪县调研交流社区矫正工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-03 14:32:57 】 【 来源:中国网

  10月30日,仁寿县司法局局长李学辉一行5人到蓬溪县调研交流社区矫正工作,蓬溪县司法局局长陈俊宏、副局长刘小宁和相关股室负责人陪同调研。

  

  李学辉一行参观了蓬溪县公共法律服务中心工作运行情况,询问了解了公证、法律援助、人民调解办证办案情况和社区矫正中心管理机制,认真听取了工作人员关于社区矫正中心报到室、宣告室、心理咨询室、远程探视室操作使用的讲解;在指挥中心,通过视频监控系统调取查看了各基层司法所办公场所,以及社区矫正监控与雪亮工程的联网情况,并对蓬溪县贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》以来社区矫正委员会的成立、社区矫正对象网格化管理等情况进行深入地了解。李学辉一行对蓬溪结合当地实际,创新管理推出的社区矫正“知行合一”心理矫治和“332工作法”等给予了高度评价。

  

  陈俊宏欢迎仁寿县司法局来蓬溪县指导交流社区矫正工作,并表示,将继续与仁寿县司法局互通有无,传经送宝,相互学习借鉴司法行政工作中总结探索出的先进经验和管理方法,秉持四川司法“一家人、一条心、一个目标”理念,不断推动全省司法行政工作再上新台阶。

  

  (蓬溪县司法局 供稿)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究