您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
蓬溪县政法系统积极贯彻党的十九届五中全会精神
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-11 09:24:36 】 【 来源:中国网

image.png


  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月7日下午,蓬溪县人民法院召开党的十九届五中全会暨省委、市委、县委全会精神宣讲会,邀请县委政法委副书记徐波平作专题辅导,全院干警参加了会议。

  

  宣讲会上,徐波平结合政法系统职能职责、自身工作实际和个人学习体会,从深刻认识党和国家事业取得的历史性成就、我国发展环境面临的深刻变化和“十四五”规划时期发展的指导思想与主要目标等方面进行了系统宣讲,详细阐述了全会的重大理论意义和实践意义。同时,对省委十一届八次全会、市委七届十一次全会、县委十三届十四次全会精神进行了解读。

  

  就贯彻落实全会精神,徐波平结合蓬溪县政法工作实际提出四点要求:全面深刻领会党的十九届五中全会精神;主动对标“十四五”规划的宏伟蓝图,深入做好新时代法院工作,加快推进法院工作的现代化发展;充分履职,开展好“四大行动”,为推动蓬溪县高质量发展,构建新发展格局,提供良好有力的法治保障;坚持把人民群众对美好生活的要求转化为奋斗目标,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代历史使命,提高平安法治建设的能力和水平。

  

  (岳抒雯)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究