您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
乡镇疫情防控 法庭来助力
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-08-31 10:11:08 】 【 来源:遂宁新闻网

  当前,新冠肺炎疫情形势仍旧严峻,“外防输入,内防反弹”仍旧不能放松。为进一步宣传普及科学防疫知识,做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,8月26日,天福法庭联合天福镇党委政府、天福司法所举办了新冠肺炎疫情常态化防控知识宣传活动。

  

image.png

勤洗手 戴口罩 常通风 不乱跑

  

image.png

防控疫情我们这样做

  

  活动过程中,宣传人员通过展示疫情防控宣传海报,派发宣传册,宣讲防疫知识等,向居民普及了口罩正确佩戴方法、七步洗手法等防疫小知识。同时再次向居民强调从疫情中高风险地区及境外来遂人员要及时向所在村社登记。

  

  本次活动吸引了众多居民前来参加,让居民深刻认识到当前疫情防控还不能放松警惕,要主动配合当地党委政府认真执行疫情防控规定,正确佩戴口罩,注意个人卫生,减少聚集活动,为本地疫情防控贡献自己的一份力量。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究