您的位置:首页 > 公安专栏 >
老人散步迷路 民警帮助送到家
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-07-25 16:13:57 】 【 来源:遂宁长安网 】

  7月18日19时许,蓬溪县公安局蓬南派出所接到群众来电:在群利镇花碑村附近有一名老人走失,请出警。

  

70.png

  接警后,蓬南派出所值班民警立即赶赴现场。到达现场了解,到该老年人姓刘,现年70岁,武胜县赛马镇人,因出来散步走得太远迷路了,在群利镇花碑村附近已经徘徊了几天。目前,民警已经开车将老人送回村上,安全交至村干部手里。


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000