您的位置:首页 > 公安专栏 >
蓬溪玉泉派出所开展赃物返还大会
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-07-25 16:03:10 】 【 来源:遂宁长安网 】

  7月23日,蓬溪县公安局玉泉派出所"赃物返还大会"在玉泉派出所二楼会议顺利召开,会议由玉泉派出所所长陈竞主持。

  

65.png

  上午10时,会议正式拉开帷幕。首先玉泉派出所所长陈竞对蓬溪县公安局关于蓬溪县公安局侦办分离改革情况做了宣传讲解,并汇报了改革以来取得的成效;玉泉派出所案件中队分管副所长廖坤就本次大会所涉及案件和追赃情况做汇报,并讲解了赃物发还流程和会场纪律;教导员唐银与在场群众开展警民恳谈,热情地向群众了解他们对公安工作的满意度,并虚心请教民众对派出所工作的意见和建议。

  

  会后,办案民警与参会群众在玉泉派出所门口一起合影留恋,路过群众知情分分表示希望公安机关以后多破案,这样大会要多开,这样的好事,要加大宣传。本次赃物返还:现金8000元人民币,摩托车1辆,电瓶车3辆,电瓶47个,共计挽回损失人民币30000余元 。

  

  (供稿:王洋)


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000