您的位置:首页 > 公安专栏 >
蓬溪县公安局任隆派出所组织学习全国、全省公安工作会议精神
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-08-07 15:04:28 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2019年7月29日下午,蓬溪县公安局任隆派出所组织全所民辅警召开专题会议,组织学习全国、全省公安工作会议精神,会议由所长谢林主持。

  

89.png

  会上,所长谢林组织学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神及省委书记彭清在全省公安工作会议上的讲话精神,要求在深刻领悟会议精神的同时,要结合工作职责,认真抓好贯彻落实。他强调:一要务必坚定信念。要坚持党对公安工作的绝对领导,始终保持对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵。二要全面推动工作。务必牢记党和人民赋予的职责使命,紧紧围绕公安工作目标任务,狠抓工作落实,争先创优,开拓进取。三要严格公正执法。要树牢执法为民意识,将维护社会公平正义作为风向标,规范执法行为,提升执法能力。四要加强队伍建设。结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育贯穿始终,强化执行力,坚决做到令行禁止。


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000