您的位置:首页 > 公安专栏 >
蓬溪县公安局金桥派出所开展脱贫攻坚帮扶活动
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-08-07 15:06:04 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2019年7月底,蓬溪县公安局金桥派出所帮扶民警深入荷叶乡马坪村帮扶对象家中开展脱贫攻坚帮扶活动。

  

  活动中,帮扶民警一一走访了自己的帮扶对象,与其开展深入交谈,详细了解其现家庭情况、收入来源和生活中的一些困难,向其宣传党委政府帮扶政策,鼓励他们积极面对生活,树立生活的信心和战胜困难的决心,希望他们在党和政府的帮助下,通过自己的努力早日脱贫。


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000