您的位置:首页 > 公安专栏 >
蓬溪县公安局积极开展2019年度无偿献血工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-08-07 15:08:12 】 【 来源:遂宁长安网 】

  7月30日,蓬溪县公安局积极倡导和精心组织全局民警、职工和辅警参加无偿献血活动,大批民警自愿踊跃参加献血,用实际行动诠释了蓬溪公安大爱。

  

  活动现场,参加无偿献血的民警、职工、辅警排成长队,他们个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血样和身体检查,聆听医务人员讲解献血过程中应该注意的事项,然后依序参加无偿献血。民警纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为人民警察更是要发扬无私奉献的精神,以实际行动践行“服务人民”的总要求。

  

  献血活动从早上8点持续到中午12点,每位民警义务献血200毫升到400毫升不等,累计献血37500毫升,县中心血站为每名献血民警当场颁发了《无偿献血证》。


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000