您的位置:首页 > 公安专栏 >
市公安局内设机构和直属单位主要负责人开展述责述廉
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-15 15:53:40 】 【 来源:遂宁新闻网

  1月14日上午,2020年度遂宁市公安局内设机构和直属单位主要负责人述责述廉工作会召开。市公安局以及经开、河东、高新分局相关负责人,各县(市、区)公安(分)局纪检监察组组长参加会议。

  

微信截图_20210115155646.png

  

  会议通过抽签的方式,从60多个内设机构和直属单位中随机选取15名单位和部门主要负责人,分别就履行党风廉政建设责任、工作落实情况以及存在的问题和下步工作打算进行了述责述廉。同时,结合群众和内部反映较为强烈的问题,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长吴军和与会人员向述责述廉对象进行了现场提问,述责述廉对象一一作答。会上,市公安局全体与会人员还对述责述廉对象进行了民主测评。

  

  会议要求,全市公安机关要始终坚持政治建警,坚决维护政治纪律规矩;要持之以恒从严治警,保持整治腐败高压态势;要压紧压实“两个责任”,优化格局形成监督合力。

  

  会议强调,市公安局各级党组织要认真贯彻落实全面从严治党主体责任,提高政治站位、强化政治担当,坚持把党的建设工作和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,推动形成上下联动、担责尽责、齐抓共管的工作格局,奋力谱写遂宁公安新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

  

  (全媒体记者 贺建平)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究