您的位置:首页 > 公安专栏 >
《真证》开机仪式在遂宁市公安局举行
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-19 14:12:36 】 【 来源:新蜀报

  (杨赤 中国晨报记者 何定红)2021年1月19日,由四川星空影视文化传媒有限公司、北京开泰国际文化传媒有限公司、成都孝文影响文化传媒有限公司联合出品,成都孝文影响文化传媒有限公司摄制的刑侦题材网剧《真证》开机仪式在遂宁市公安局举行。


遂宁市公安局党委委员、机关党委书记申长兴,出品公司代表四川星空影视文化传媒有限公司董事长、总经理周晓航,导演臧晋带领影片主创团队及社会各界媒体出席了本次开机仪式。

  

  该剧讲述了刑警队长陈瀚在破获一起重大悬案抓捕犯罪嫌疑人过程中,捍卫警察誓言、维护群众利益,甚至与持刀歹徒英勇搏斗的英雄事迹。主题鲜明,人物生动,风格质朴,真实感人。讴歌了人民警察爱岗敬业、捍卫誓言和过硬的工作作风。同时该片聚集了一批优秀的艺术创作人才。导演臧晋,从事影视表演创作多年,曾参演影视剧《大梦难忘》、《法医秦明-尸语者》、《潜伏在黎明之前》等。

  

  对于该部影片,导演臧晋表示,他会倾注其全部激情投入该片创作,其本人不仅担任该片导演,同时将出演剧中男一号刑警队长陈翰一角,他定将该片展现地入情入理,精彩不断。

  

  据悉,该剧本已进行了多次修改和完善,由遂宁市公安局刑侦专家及法医作为顾问团队协助进行剧情专业性与合理性的把关。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究