您的位置:首页 > 公安专栏 >
市河东新区禁毒教育基地揭牌
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-27 09:41:43 】 【 来源:遂宁新闻网

image.png


  遂宁新闻网讯(全媒体记者 廖媛媛)为进一步提升禁毒宣传教育工作水平,1月26日下午,市河东新区禁毒教育基地揭牌仪式在市河东新区规划馆举行。副市长、市公安局党委书记、局长杨林出席揭牌仪式。

  

  杨林强调,各相关部门要充分发挥好禁毒教育基地这一重要平台,注重在实效方面下功夫,深植禁毒理念。要将禁毒教育常态化,组织相关的学校和部门进行参观学习,接受禁毒知识教育。此外,公安部门要加强与市河东新区协同配合,广泛发动群众前来参观学习,切实扩大学习教育覆盖面,确保禁毒工作再上新台阶。

  

  据悉,市河东新区禁毒教育基地建筑面积约325平方米,投入资金60余万元,分为前言区、毒品危害识别区、多功能观摩区、防范毒品区、创新区5大区域,通过禁毒图文展板与互联网禁毒互动体验设备相结合的方式,推动禁毒教育从“要我学”到“我要学”转变,为营造良好的社会环境,创建平安和谐遂宁添砖加瓦。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究