您的位置:首页 > 公安专栏 >
蓬溪县公安局明月派出所联合县市场监督管理局开展食品抽检工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-08-16 16:20:44 】 【 来源:蓬溪公安

  为进一步加强食品安全监督管理工作,蓬溪县公安局明月派出所于8月11日联合县市场监督管理局深入辖区农贸市场、超市、食杂店开展食品抽检工作。

  

image.png

  

  检查组一行对农贸市场、超市、食杂店内售卖的卤味进行了抽样检查。在抽样检查工作中,民警还重点查看了经营者证照是否齐全、供货渠道是否合法正规、食品加工是否符合食品安全标准,食品是否存在假冒、伪劣、过期、变质等问题。

  

image.png

  

  通过此次抽检,进一步增强了经营者和从业人员的责任意识、法律意识、食品安全意识,切实消除了食品安全隐患。下一步,明月派出所将会同市场监管所持续加强执法检查力度,尤其是快速检测和抽样送检力度,对于检查发现的食品安全问题将依法依规严肃处理,保障明月镇人民“舌尖上的安全”。

编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究