您的位置:首页 > 检察专栏 >
蓬溪检察:七·一前夕送关怀
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-07-04 09:45:58 】 【 来源:蓬溪长安网 】
  在建党95周年即将来临之际,蓬溪县检察院扎实推动“两学一做”学习教育活动,开展了走访慰问基层贫困党员活动,让贫困党员切实感受到组织温暖,也进一步教育了检察干警不忘群众不忘本。



  6月21日,该院党组书记、检察长邱运东携政治处、办公室干警来到联系的农兴乡河沙村,结合该乡精准扶贫工作的实际需要,通过专门党课“学习中央扶贫开发工作会议精神”来凝聚干群力量。党课结束后,邱运东还看望慰问了3名贫困老党员,鼓励他们再鼓干劲,在党和政府关怀下早日脱贫,为其他困难群众带好头。

  6月29日,该院党组书记、检察长邱运东受市、县组织部的特别委托,专程到新胜乡杜家桥村,详细询问了老党员方双英日常生活、家庭经济及个人身体状况,勉励其要有战胜困难的信心和勇气,并代表组织送去慰问金2000元。同日,两名担任驻村第一书记的党员干警受党组指派,分别到各自派驻的蓬南镇凡池村、农兴乡白鹤村看望了4名贫困老党员,向他表达了节日的问候和祝福,并送上了慰问金;希望他们在党组织的帮助下,保持自力更生、艰苦奋斗的优良传统,努力走出脱贫致富新路子。(蒋伟)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000