您的位置:首页 > 检察专栏 >
遂宁市检察院党组书记周永刚接待来访群众
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-15 14:50:34 】 【 来源:遂宁人民检察微信公众号

101.png


  “您好,请坐,我是遂宁市人民检察院党组书记周永刚,今天由我来接待您,请问您有什么需要向我们检察机关反映的?”

  

  1月11日,2名群众先后来到市检察院12309检察服务中心反映问题,市检察院党组书记周永刚邀请他们来到接待室,与值班律师一起面对面听取其诉求。

  

  对来访群众反映的问题,周永刚耐心倾听事情原委,认真做好记录,细致听取来访群众意见,并从案件事实、程序、政策等方面与来访群众进行了沟通交谈,以直观的方式把法理讲透、情理讲清。

  

  “感谢周永刚书记耐心倾听我们的诉求,让我们对问题得到妥善解决增加了不少信心。”两名来访群众表示,自己也将采取合理合法的途径表达诉求,不用过激行为缠访闹访,给社会秩序造成不好的影响。

  

  周永刚表示,市检察院将认真履行各项接待来访工作制度,用心用情做好来信来访处置工作,努力将群众反映的问题及时解决,让群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究