您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
任隆镇加强夏季消防安全检查
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-08-12 09:57:49 】 【 来源:遂宁日报 】
  近日,任隆镇组织安监办工作人员深入辖区重点消防安全监管单位开展消防安全隐患排查整治行动,促进辖区消防安全形势持续稳定,确保广大人民群众身命财产安全。

  据悉,该镇重点针对各单位的消防安全标识、消防通道、消防应急设施配备及维护、电气线路隐患、企业主体责任落实等情况进行了检查。检查中,对排查出的安全隐患做出现场整改指令,并对各单位负责人进行了消防安全知识宣传教育,进一步提高消防安全意识。

  据了解,此次行动共检查网吧3家、烟花爆竹销售点3家、加油站1家、超市6家,共排查整治消防安全隐患2起。(吴川 记者 杨雪雯)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000