您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
蓬溪县开展“夏日送清凉”慰问活动
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-08-18 15:48:32 】 【 来源:遂宁新闻网 】


  炎炎夏日,高温酷暑。8月12日,为确保一线职工安全度夏,县总工会积极行动,在全县开展了“夏日送清凉”慰问活动,为坚守在一线的职工送去清凉和工会“娘家人”的关怀。

  当天,由县委、县政府、县总工会等部门相关负责人组成的县慰问组采取“领导带队、深入一线、定点集中”的方式,先后对环卫工人、城管、交警、特警、巡警,全县重点项目、重点工程建设工人,天福现代农业示范园区、上游工业园区、金桥新区的职工等战斗在一线的850名职工们进行慰问,向他们表示亲切的关怀并致以崇高的敬意,充分肯定他们为蓬溪的发展作出的突出贡献,并为职工们送去藿香正气液、葡萄糖、风油精、毛巾等防暑降温物资。

  “你们辛苦了,谢谢大家!最近天气很热,大家一定要注意安全,劳逸结合,注意防暑降温。”这是县慰问组每到一处说得最多的一句话。一句句关怀的话语,一件件精心挑选的防暑降温物品,让职工们感受到来自党和政府的关怀。大家纷纷表示,一定会完成工作任务,不辜负党与政府的鼓励与期望。

  据了解,“夏季送清凉”活动是县总工会开展“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”的四季送活动之一,是总工会多年坚持开展的服务职工、关爱职工的活动,是切实关注民生、维护职工合法权益和社会稳定的重要举措,也是落实以人为本、关爱职工措施的有效方式。(实习生 梁琰)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000