您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
蓬溪县召开专项治理工作会
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-10-28 18:27:18 】 【 来源:遂宁日报 】
严打货车非法改装及超限超载

  本报讯(记者 高静)为贯彻落实省、市深入推进货车非法改装及超限超载专项治理工作电视电话会议精神,20日,蓬溪县组织召开深入推进货车非法改装及超限超载专项治理工作部署会。

  会议传达了省、市深入推进货车非法改装及超限超载专项治理工作电视电话会议精神,听取了辖区货车超限超载前期治理工作汇报,对高速公路和普通公路治超工作进行了安排部署。

  会议要求,各高速公路路营公司务必于10月21日8时严格执行公路货运车辆超限超载认定新标准,并加强对《关于深入整治公路货车违法超限超载行为专项行动的通告》的宣传;各高速公路入口辖区中队科学安排勤务,协调配合高速公路治超的过渡,确保高速公路治超过渡期间的正常运行;公安和交运要组建联合执法队伍,加强对高速公路入口和普通公路治超情况进行联合巡查。

  
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000