您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
蓬溪消防随机抽查人员密集场所
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-11-07 16:37:13 】 【 来源:遂宁日报 】
及时发现并消除隐患

  本报讯(记者 高静)为消除火灾隐患全力做好蓬溪县消防安全工作,坚决预防亡人火灾和有较大影响的火灾事故的发生。10月27日20点,蓬溪县消防大队通过随机抽查的检查模式,针对公众聚集场所、娱乐场所进行了突袭检查。

  检查组先后深入星光大道KTV、名流音乐会所、0825KTV、蓬溪县小永网吧等场所进行夜间消防安全突击检查。检查中,检查组重点检查了各单位消防水源、消防设施、疏散通道等是否符合消防安全要求,是否完好有效;灭火和应急疏散预案的制定及演练情况、是否落实消防安全主体责任,消防安全管理制度和内部防范措施是否制定完善,值班巡查是否严格落实,场所工作人员是否会使用灭火器等消防器材的情况等。检查中仍发现有个别单位还存在隐患,消防大队及时下达了《责令限期改正通知书》督促其整改并将向行业主管部门书面通报,共同加强监督。
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000