您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
全省环境保护工作培训电视电话会召开
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-05 17:50:55 】 【 来源:遂宁日报蓬溪专刊 】
  6月29日,全省环境保护工作培训(第二期)电视电话会议召开。环保部西南督查中心副主任柏伦章、四川省环境保护厅总工程师赵乐晨在成都主会场分别作了专题辅导。县委书记张向福,县委副书记、县长肖霞,县委副书记黄亚军,副县长廖高在蓬溪分会场参加会议。

  就如何做好我县环境保护工作,张向福要求,要高度重视此次中央环境督查工作,按照时间节点,认真整改环保督查过程中发现的问题,确保整改到位;要组织学习新《环保法》《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》等法律文件,落实对本地区生态环境质量负总责的责任意识,进一步强化“绿水青山就是金山银山”的环境保护理念,坚持绿色发展、循环发展、低碳发展,争当生态文明建设排头兵;要完善整理环保资料,做到心中有数、留有痕迹;要强化环境监管,落实环保责任,认真梳理群众的举报问题,做到件件有着落、事事有回音,确保环保督查工作落到实处。(梁惠)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000