您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
遂宁蓬溪县交警大队召开近期重点工作部署会
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-17 15:59:15 】 【 来源:四川法治研究网

image.png


  12月11日下午,遂宁市蓬溪县交警大队组织民警、辅警在二楼会议室召开近期重点工作部署会。会议由遂宁市蓬溪县县局党委副书记、交警大队长冯旭主持。

  

  会上,遂宁市蓬溪县交警大队副大队长蒋斌组织学习《习近平谈治国理政第三卷》,对蓬溪交警大队队伍建设发表意见;副教导员岳敦俊通报了全县12月份“减量控大”工作相关情况;教导员庞瑜组织学习《县局落实市局党委第二巡察组反馈意见整改方案》。

  

  冯旭传达了省、市公安机关视频会议讲话精神,对蓬溪县交警大队近期重点工作进行安排部署。


冯旭强调,坚决抓好疫情防控工作。提前谋划,保证充足的物资储备,作好持久性、常态化疫情防控准备,做到高中风险地区不去、人员密集场所慎去,因公不得不去的情况必须要履行报备审批手续。全力冲刺“奋进5号”专项工作。时刻绷紧事故预防这根弦,分管领导抓好督查,各部门、中队力度不减,保强项、突短板,确保年终工作收好官,年初开好局。全面梳理目标绩效考核工作。各部门、中队认真梳理完善考核项目,做到积极对接。坚持抓好城市管理服务。城区中队全体人员高度重视,认真分析研判,找准交通管理工作难点、堵点,科学安排勤务,精准施策,联勤联动并常态坚持。规范执勤执法行为。严格按照办案程序进行案件办理,执法办案中拖车事项大队全力保障、规范管理、厉行节俭。加强岁末年初队伍管理。各部门、中队负责人切实履行“一岗双责”,管好队伍、带好队伍,认真执行《省公安厅民警记分管理办法》规定,严格实行记分,加强队伍日常养成教育,提高安全防护意识,杜绝发生网络舆情和执法安全事故。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究