您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
醉驾酿事故 蓬溪一“红脸”司机被依法刑拘
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-11 10:11:10 】 【 来源:遂宁新闻网

  进入年关,走亲访友的频率不断增加,饭桌上难免推杯换盏。然而,有个别司机却趁着酒劲,驾车“任性”,最终酿成事故。近日,蓬溪县发生一起交通事故,一司机酒后驾驶轿车时与一辆电动三轮车相撞,造成两人受伤。

  

5.png

  

  当日下午3时17分许,陈某驾驶小型轿车行驶至蓬溪县赤城镇蜀北中路玉泉街口时,与薛某驾驶的电动三轮车发生碰撞,事故造成两车受损,薛某、胥某受伤。接警后,蓬溪县公安交警大队迅速赶赴现场对事故展开勘查,发现机动车驾驶员陈某精神恍惚,而且一身酒气,疑似酒驾。

  

  为进一步核实情况,现场交警带陈某至附近医院进行了血液检查,结果显示其血液乙醇含量为185.8mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,蓬溪县公安交警大队判定陈某承担此次事故全部责任。目前,陈某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  

  交警部门提醒,为了自己和他人的安全,切勿以身试法。对于酒驾行为,交警部门坚决做到“零容忍”,对发现的酒驾司机一律严处。

  

  (全媒体记者 吕苗)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究