您的位置:首页 > 司法专栏 >
市司法局副局长带队调研蓬溪社区矫正工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-30 15:29:36 】 【 来源:遂宁长安网

  10月23日,市司法局副局长敖强带队到蓬溪县司法局开展调研,对社区矫正工作和县社区矫正中心建设进行指导。
  85.png

  调研组一行认真听取了蓬溪县社区矫正工作开展的情况介绍。蓬溪县社区矫正中心规范化建设稳步推进,一是中心合理设置了综合办公区、执法管理区等功能区域,办公基础硬件建设进一步规范;二是建立以专业干部、志愿者和监护人为主体的社区矫正队伍,定期开展走访帮教,社区矫正改造效果进一步提高;三是积极探索推广社区矫正“332工作法”,社区矫正工作管理机制进一步健全。
  
  敖强对蓬溪县社区矫正工作和中心规范化建设予以肯定,认为蓬溪县社区矫正中心建设规划合理,功能区室设置标准完备,管理制度健全,执法管理规范。希望县司法局再接再厉,进一步对标要求完善中心软件建设,努力争创“省级规范化社区矫正中心”,为维护社会稳定做出积极的贡献。

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究