您的位置:首页 > 司法专栏 >
经开区开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-07 10:47:36 】 【 来源:四川新闻网

image.png


  (杨英)为进一步做好新形势下服务农民工工作,切实增强农民工的法治观念,提高农民工依法从业、依法维权、依法办事等能力,近日,遂宁市司法局经开区分局联合经开区劳保民政局、嘉禾街道办事处在美好家园开展《保障农民工工资支付条例》专项宣传活动。

  

  活动现场通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料和普法用品等形式,向农民工宣传《保障农民工工资支付条例》等与农民工生活息息相关的法律法规。此次活动共发放法治宣传资料300余册,宣传单500余张,发放普法宣传用品200余份。

  

  通过此次活动,进一步扩大《条例》的宣传面和提高群众的知悉程度,不断提升辖区群众善用法律武器维护自身合法权益的意识。





编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究