您的位置:首页 > 司法专栏 >
蓬溪县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿党组书记讲党课暨集中学习
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-04-02 14:45:00 】 【 来源:遂宁市司法局官方网站

image.png


  3月25日晚,蓬溪县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿党组书记讲党课暨集中学习。

  

  会上,局党组成员、政治处主任任俊对3月25日司法所队伍教育整顿督察情况进行通报。

  

  局党组成员、副局长蒋丽华带领全体参会人员认真学习《论中国共产党历史》一至五节、《中国共产党简史》第一章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章等内容。

  

  党组书记、局长陈俊宏从没有“共产党就没有新中国”“共产党成立后经历的四个重要时期”“不忘初心,让红色基因代代相传”三个方面讲授了一堂内容丰富的党史课,力争做到把党的理想信念火种、红色传统基因植于广大干警的血脉中,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。他强调,全体干警要提高思想认识,自觉学习党史和完成教育整顿规定动作,严守工作纪律并热情接待、服务群众。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究