您的位置:首页 > 司法专栏 >
遂宁市司法局局长温勉光带队调研蓬溪县人民调解工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-08-17 11:47:52 】 【 来源:中国网

  遂宁市司法局党组书记、局长温勉光率队对蓬溪县基层调解机构建设情况进行调研,蓬溪县司法局局长陈俊宏带领局办公室、人民参与和促进法治股工作人员陪同调研。

  

image.png

  

  期间,调研组先后实地走访了蓬南片区蓬潼毗邻地区联合人民调解委员会、蓬南镇中山村人民调解委员会、下河社区人民调解委员会,通过听取负责人的工作汇报、翻阅工作资料,对各调委会开展工作的情况、存在的困难、需要解决的问题等各个方面进行了解。温勉光指出:联合调解委员会要充分发挥工作职能,加强遂潼地区交流合作。同时,司法所要发挥好主力军作用,再接再厉、扎根基层、立足基层为党委政府服好务,扎实推进基层矛盾纠纷多元化解工作。

  

image.png

  

  随后,调研组一行来到蓬溪县司法局召开了人民调解及行政复议工作座谈会。会上对蓬溪县健全基层调解组织机构工作进行了肯定。同时温勉光强调,要进一步把司法行政各项工作落到实处,为党委政府排忧解难,注重总结提升提炼,充分发挥司法行政职能,继续用好矛盾纠纷多元化解机制,积极推动法治蓬溪、和谐遂宁建设。


(遂宁市司法局 供稿)


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究