您当前的位置:蓬溪长安网  >  司法专栏
秦丹督查指导蓬溪会议视频系统建设暨目标考核工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-05-25 16:23:42 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为贯彻落实省厅关于司法行政业务网络及视频会议系统建设会议精神,5月5日,遂宁市司法局副局长秦丹率办公室、计装处人员一行四人,深入蓬溪县司法局督查指导视频会议系统建设暨目标考核工作。

  座谈会上,秦丹传达了省司法厅关于加强全省司法行政业务网络及视频会议系统建设和市司法局2016年区县部门目标考核工作方案的精神,并认真听取了蓬溪县司法局局长邓建平对前述工作的意见和建议。

  秦丹认为蓬溪县司法局各项业务工作想在前,做在前,做得细,做得实,目前视频会议系统和法律援助大厅建设前期工作已基本达标,待补充完善相关配套设施后就能通过检查验收。他希望各区县司法局高度重视,积极配合市局做好视频会议系统的设备采购和设计安装事项,确保此项建设于6月底前顺利完成。(吉平)

编辑:雍建伟

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000