您当前的位置:蓬溪长安网  >  司法专栏
蓬溪县蓬南司法所召开关爱特殊儿童工作座谈会
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-11-23 21:16:04 】 【 来源:蓬溪长安网 】

  10月27日,蓬溪县蓬南司法所在蓬南小学召开关爱特殊儿童工作座谈会,镇政府主要领导、分管领导及蓬南小学负责人、部分教师参加了座谈。

  此次座谈会主要针对何某在蓬南小学就读的5名子女的学习生活情况进行详细研讨。一年前,蓬南镇村民何某因先后生育多个儿女,引发媒体关注和社会广泛评议。今年春节期间,何某因酒后与人发生冲突,致对方死亡,涉嫌故意伤害罪被批准逮捕,再次引起了社会关注。

  蓬南镇领导对何某家庭的帮教情况做了详细阐述,同时对何某子女在蓬南小学上学所在班级的班主任提出要求,司法所所长对何某的子女就学及生活问题做了政策上的解释。

  座谈会上,大家认为何某的子女作为特殊儿童,在学习生活中要给予更多的呵护关爱,同时要时刻注意他们的思想动向,确保其健康成长,培养成为社会可用之才,今后他们一旦出现各种困难,相关部门全力配合做好帮扶工作。(陈春燕)

编辑:雍建伟

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000