您当前的位置:蓬溪长安网  >  他山之石
船山区司法局以提升行政效能强机关服务环境
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 22:24:43 】 【来源: 遂宁长安网

  近期,船山区司法局组织全局干警学习行政效能建设提升政务服务环境相关文件,观看“阳光问廉”,结合司法行政工作实际,采取学习讨论、自查自纠、整改提高等步骤开展行政效能建设,使创优环境成为全局干警的共同思想认识和自觉的行为追求。该项工作于12月18日通过区行政效能建设督查小组督查,并受到督查组一行的高度肯定。
  
  为确保机关效能建设的持续性和长效性,下一步,司法局将在搞好机关作风和效能建设上进一步严肃纪律性,强化自觉性,切实把加强行政效能建设打造优质政务环境工作与当前深入学习贯彻党的十九大精神扎实开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”等活动结合起来,深化作风建设长效机制,深入推进司法行政各项工作。
  
  (李世英)

编辑:冯佳谈
点此返回蓬溪长安网首页
相关新闻
情链接
蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000