您当前的位置:蓬溪长安网  >  法院专栏
蓬溪法院执行工作获蓬溪县委书记和县长充分肯定
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-09 15:51:33 】 【 来源:遂宁长安网 】

  日前,蓬溪法院又传来让该院干警热血沸腾的“大新闻”:继获得蓬溪县人大、政协、政法委主要领导肯定性批示后,蓬溪法院的“两年内基本解决执行难”工作又获得了蓬溪县委邓斌书记和县政府肖霞县长的充分肯定!
  
  邓斌书记在批示中说:县法院采取有力措施强力推进“执行难”的做法、经验和效果很好,值得充分肯定和表扬。
  
  肖霞县长在批示中说:县法院通过开展专项活动、创新健全系统等措施,“两年内基本解决执行难”工作顺利推进,为全县经济社会发展保驾护航作出杰出贡献,在此表示感谢!希公安、广电、财政等部门全力支持配合法院工作,共建法治蓬溪!
  
  收到两位领导的重要批示后,蓬溪法院党组书记、院长王荣洪同志立即要求院有关部门将邓书记和肖县长的重要批示原文印发,送全院干警学习!同时,以简报信息的方式予以报道。王荣洪院长还要求全院同志以邓书记、肖县长的肯定和鞭策为动力,全面履行好审执职能,服务中心,服从大局,奋力推进解决执行难工作,为法治蓬溪建设再立新功!

(黄雪琅)

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000