您当前的位置:蓬溪长安网  >  政法要闻
蓬溪县学习传达省委十一届三次全会精神
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-07-24 17:14:58 】 【 来源:遂宁长安网

  近日,蓬溪县委政法委机关召开学习传达省委十一届三次全会精神大会精神。会议指出,省委十一届三次全会是在四川省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,进一步丰富完善四川发展战略谋划,推动治蜀兴川再上新台阶具有深远意义。

  县委常委,政法委书记刘海清要求,机关全体干部一定要充分认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习热潮。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入领会全会精神实质;要分专题对全会精神认真学习研讨,切实把全会精神转化为在新起点上谋划推进政法工作的务实行动;要坚持全员覆盖,确保机关全体党员干部积极参与学习、人人知晓精神;要坚持统筹结合,把学习宣传全会精神与持续深入开展“大学习大讨论大调研”活动结合起来,进一步对标深化、修改完善调研课题,形成高质量调研成果。

  刘海清强调,学习贯彻落实好省委十一届三次全会精神,是全县政法系统当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要深刻领会省委两个《决定》的精神实质,突出重点、抓住关键,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义政法思想和全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神上来,坚持统筹结合,把学习贯彻全会精神与持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,进一步凝聚全体干警的思想和行动,结合蓬溪政法实际,坚持以全会精神为指引,不断开创全县政法工作新局面。

  (徐波平)

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000