您当前的位置:蓬溪长安网  >  政法要闻
扫黑除恶法治宣传进社区 提升群众知晓率和参与度
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-08-29 21:43:54 】 【 来源:遂宁长安网

  8月20日上午,由蓬溪县司法局、县扫黑除恶专项斗争领导小组主办,金桥新区党工委、金桥新区管委会、金桥镇党委、金桥镇人民政府承办的扫黑除恶专项斗争法治宣传活动在金桥新区翰林社区举行。蓬溪县司法局局长陈俊宏、副局长张勇,金桥新区、金桥镇相关领导及金桥派出所、金桥司法所负责人参加活动。
  
  金桥镇相关领导在致辞时说,开展扫黑除恶专项斗争是净化辖区社会治安环境,提升人民群众安全感、幸福感的重要举措,离不开群众的广泛参与和大力支持,希望广大群众积极行动起来,认真学习相关法律知识,积极揭发身边的黑恶势力,为维护辖区和谐稳定贡献力量。
  
  为做实做优基层公共法律服务,今年8月,金桥新区翰林社区公共法律服务工作室成立,工作室聘请了专业的律师团队为群众提供法律服务。
  
  活动现场,陈俊宏为翰林社区公共法律服务工作室授牌,并为律师团队颁发聘书。律师团队还带来一场“扫黑除恶专项斗争”专题普法讲座,组织群众集中收看扫黑除恶专项斗争有关视频,普及扫黑除恶相关知识和日常生活相关法律知识,现场为群众提供法律咨询服务和答疑解惑,工作人员为群众发放普法宣传资料,为群众送上了一道丰盛的“法治大餐”。

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000