您当前的位置:蓬溪长安网  >  政法要闻
周霖临督导蓬溪县砂石整改工作落实情况
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-11-15 16:47:55 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  10月30日,市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临带队督导金桥新区砂石整改工作落实情况。县委常委、副县长何骐参加活动。

  周霖临一行实地查看了金桥新区鑫鑫建材厂堆料场地及开挖生产堆料场地砂石整改现场,听取了蓬溪县关于砂石场地环保问题整改工作落实情况汇报,了解了当前砂石场地环保问题整改推进中存在的问题。

  周霖临要求,相关部门高度重视砂石场地环保问题整改推进工作进度,按照环保整改落实要求逐一进行扬尘降噪、机械搬迁、土方回填、自然生态修复,确保金桥新区砂石环保突出问题整改落实到位。要以中央环保督察迎检工作为契机,迅速开展为期一周的专项整改治理,突出综合执法力度,对限期整改不力的企业要严肃处理,坚决取缔违规砂场,从源头上规范排渣、扬尘处置等工作,解决非法砂石来料加工场点的环境污染问题,强力推进砂石行业环保突出问题整改。

  活动结束后,何骐还组织召开专题会,安排部署了当前金桥新区砂石行业环保突出问题整改工作,强调要进一步统一思想、提升认识、制定整改方案、细化目标任务确保全砂石行业环保突出问题整改工作取得新突破。

  

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000