您的位置:首页 > 他山之石 >
太乙派出所深入开展公安工作社会化评价宣传工作
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-30 16:36:10 】 【 来源:遂宁长安网


  为进一步加强公安工作社会化评价工作的宣传力度,促进辖区群众对社会化评价工作的理解和支持,积极参与到测评工作当中来,近日,射洪市太乙派出所深入辖区开展公安工作社会化评价宣传工作。

  

  活动中,民警深入小区、农贸市场等人群集中的地方,通过张贴海报,分发宣传单和宣传手册的方式,向群众宣传社会化评价工作的意义,以及公安机关短信和电话测评工作的内容和反馈方式,主动收集群众对公安工作的意见和建议,引导群众对测评短信进行公正客观的评价。同时在活动现场,民警也积极为前来咨询的群众解答疑惑。

  

  此次宣传共出动警力3人,发放宣传资料300余份,扩大了社会化评价工作的知晓率,切实提高了群众的满意度和安全感。


射洪市公安局 李胜尧

编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究