您的位置:首页 > 他山之石 >
太乙派出所采取三项措施防控疫情  
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-30 16:29:29 】 【 来源:遂宁长安网


  近期,为扎实做好疫情防控工作,太乙派出所采取三项举措持续做好疫情防控工作,确保社会治安大局稳定。

  

  提高防疫意识。要始终绷紧疫情防控这根弦,在思想上高度重视,切实增强疫情防控的责任感、使命感和紧迫感,做到不松懈、不麻痹,持续做好常态化疫情防控工作。

  

  落实防疫措施。全体民、辅警严格按照要求,在上班期间佩戴好口罩,定期对派出所进行全面打扫和消毒杀菌,在值班室和户籍室设立体温监测点,对来所办事的群众进行体温监测,并要求群众戴好口罩,扫描防疫码后进入派出所办理业务。

  

  加强防疫宣传。通过广播播报、分发传单、张贴海报、拉横幅等方式向辖区群众宣传疫情防控知识,时刻提醒群众外出要佩戴好口罩,加强卫生保洁,消毒杀菌,少聚集,勤洗手,做好自我防护。


射洪市公安局 李胜尧


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究