您的位置:首页 > 他山之石 >
江油市检察院: 检察长带队进军营送慰问送祝福
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-07-30 23:19:59 】 【 来源:四川长安网

  军爱民,民拥军,军民鱼水情更深,真情送给子弟兵。“八一”建军节来临。7月30日上午,气温高达36度。江油市检察院党组书记、检察长黄菊蓉带领干警,冒着酷暑走进驻江油市看守所武警中队军营,看望慰问驻所官兵,转达全院检察人员对武警官兵们的深情厚谊,送去了节日祝福和夏日清凉慰问品。


QQ图片20210730231657.jpg


  在部队驻地,检察长黄菊蓉与部队官兵亲切交谈,畅叙军检情谊,详细了解部队建设情况和官兵们的生活以及训练等情况。


QQ图片20210730231704.jpg


  慰问中,黄菊蓉对武警官兵关心支持地方经济发展,维护地方社会稳定做出的努力和贡献表示衷心感谢,并希望武警官兵继续发扬部队的优良传统和作风,以更加饱满的热情和良好的精神状态,为江油经济发展和社会稳定保驾护航。


  黄菊蓉与武警中队负责人一致表示,将继续加强军检共建,全力维护看守所的安全与江油社会稳定。  


  黄飞 何琴 赵银熙 文/图

编辑:苏彦戈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究