您的位置:首页 > 他山之石 >
内江东兴区:切实担起疫情防控责任 抓实社区防控问题整改
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-08-10 12:28:10 】 【 来源:四川长安网

   8月7日,内江市东兴区疫情防控社区防控组在区综治中心召开了疫情防控排查和问题整改工作推进会,区委政法委相关领导及17个镇(街道)政法委员参会。


图片3.png

 
  会上,区人员排查专班工作人员介绍了东兴区人员排查三个工作流程,通报了8月4日至6日市社区防控组反馈东兴区的23个问题。

  
  区委政法委常务副书记强调,各镇(街道)要高度重视疫情排查防控,担起政治责任;要严格按照专班制发的三个工作流程,规范化开展人员排查工作;要举一反三,及时整改市社区防控组反馈的问题;要强化工作落实,统筹抓好各项疫情防控工作。


图片4.png

  
  会后,东兴区社区防控组、暗访督导组采取“四不两直”的方式对西林街道、富溪镇、双才镇社区疫情防控开展情况和市暗访督导问题反馈情况进行暗访督导。共暗访点位5个(万达广场“311”帮扶值守点、五星小学疫苗接种点、富溪镇值守点、双才镇黄莲铺社区值守点、双才镇高速路口值守点),各点位均按照相关要求落实了工作,整改了问题。
  
  (黄雁南)

编辑:苏彦戈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究