您的位置:首页 > 政法要闻 >
市公安局督导蓬溪县扫黑除恶专项斗争工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-01-07 16:21:43 】 【 来源:遂宁新闻网 】
  近日,市公安局党委委员、副局长郭忠勇率领市公安局刑侦、督察、扫黑办等部门负责人深入蓬溪,对扫黑除恶专项斗争工作及中央督导组检查督导反馈问题整改情况进行督导检查。副县长、县公安局局长郭晖及县公安局、督察、扫黑办等相关部门负责人陪同检查。

  督导组一行认真听取了县公安局关于中央扫黑除恶第10督导组督导遂宁时反馈问题的整改工作情况汇报,对县局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,指出了工作中存在的问题和不足,并对进一步深入推进扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。

  督导组要求,要坚持高位推进,紧紧围绕明年“深挖根治”阶段性目标,深化部署、强化举措,再掀起新一轮强大攻势;要客观审视形势,进一步研究本地黑恶势力犯罪新动向和新特点,聚焦群众反映强烈的重点地区和突出问题,重点突破、定点消除,增强工作针对性和有效性;要突出工作重点,进一步落实“两个一律”要求,发现黑恶势力背后“保护伞”和涉黑涉恶腐败问题的,坚决查处、绝不手软,确保扫黑与打“伞”同步进行,坚决防止黑恶势力的渗透扩大。

  
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000