您的位置:首页 > 政法要闻 >
遂宁市公安局党委副书记、常务副局长到蓬南派出所检查基层基础工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-05-27 15:41:55 】 【 来源:遂宁长安网 】

   5月23日上午,遂宁市公安局党委副书记、常务副局长银宏到蓬南派出所检查基层基础工作。市局治安支队警卫处处长梁毅,县局党委委员、副局长谭勇,蓬南镇党委书记杜志凌、治安大队长李刚等陪同检查。
  

73.png


  银宏常务副局长实地查看了蓬南派出所办证服务大厅、办公室、警营文化功能用房,询问了“民警一人一间房,辅警一人一张床”等暖警政策以及“六进六边”工作落实情况。他指出,通过一系列的公安基层基础建设,基层派出所整体面貌焕然一新,办公及生活环境明显改善,有利于激发广大民辅警积极主动性,维护稳定和服务群众实效性大幅提升。
  
  银宏常务副局长要求:一要深入贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,坚持问题导向,增强使命感、责任感。二要坚持工作创新,强化基层基础工作,筑牢基层保障,做实基础信息采集,突出矛盾纠纷隐患排查化解,推进社会治安综合治理,切实履行“保一方平安、保一方稳定”的神圣职责;三要强化队伍建设,坚持素质建警,提高队伍整体综合素质和实战能力,不断展现化公安队伍良好面貌。坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000