您的位置:首页 > 政法要闻 >
蓬溪县公安局国保大队到荷叶乡开展脱贫攻坚
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-08-07 15:08:41 】 【 来源:遂宁长安网 】

  7月29日下午,蓬溪县公安局国保大队大队长李波、副大队长张光辉一行深入荷叶乡定水村赖勇军等贫困户家中实地走访并开展“精准扶贫”工作。走访中,民警与帮扶对象进行了面对面交心谈心,详细了解了他们的家庭与身体状况,生产与生活情况,以及他们当前最急切需要解决的困难和问题,并逐一记录,共同查找致贫原因,探讨脱贫之路,贫困户们感谢帮扶干部的关心。

  

  通过此次走访活动,进一步密切了警民关系,促进了警民和谐,树立了公安民警良好形象。


编辑:冯佳谈

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000