您的位置:首页 > 政法要闻 >
蓬溪政法系统举办党史学习教育专题宣讲报告会
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2021-06-16 16:43:40 】 【 来源:蓬溪县人民法院

  5月24日,蓬溪政法系统举办党史学习教育专题宣讲报告会,蓬溪县委政法委常务副书记徐波平作“党史学习教育专题宣讲”专题讲座,蓬溪法院27名干警参加宣讲会。

  

微信截图_20210616163941.png

  

  授课中,徐波平从准确把握开展党史学习的重大意义、深入了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和蓬溪县历史性贡献、充分认识开展党史学习的重点三个方面进行讲述。讲课内容丰富,主题鲜明、深入浅出,既有政治高度、理论深度,又有历史厚度、情感温度,让在场的每一位党员干部认识到党史学习的重要性和必要性。

  

image.png

  

  蓬溪法院政治部主任冯平表示,这次党史学习教育意义非凡,让全体党员干部重温中国共产党波澜壮阔的百年征程,中国共产党带领中华各族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌。冯平提出,蓬溪法院全体党员干警要珍惜来之不易的幸福生活,吸收借鉴党的建设中的宝贵经验,继承和发扬党的优良传统和优良作风,牢固树立艰苦奋斗的思想,磨炼艰苦奋斗的意志,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝建党100周年。


编辑:刘子仪

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究